Перейти к содержимому


Фотография

В on-line не видно другие ВС?


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Для разархивирования этой темы отправьте сообщение с указанием URL топика
Сообщений в теме: 16

#1 list

list

    Участник

  • Members
  • Pip
  • 27 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 June 2003 - 06:02

Подскажите, почему в on-line не видно другие ВС, хотя на радаре они рядом стоят?

#2 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 June 2003 - 12:11

Первоначальное сообщение от list
Подскажите, почему в on-line не видно другие ВС, хотя на радаре они рядом стоят?


Это из-за модулей на 98%. У меня тоже такое было. Ты все модули что надо скачал и првильно поставил?

#3 list

list

    Участник

  • Members
  • Pip
  • 27 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 June 2003 - 19:20

Cтавил модули FSUIPC, HostSB, FSSound.

HostSB и FSSound - просто скопировал в MODULES и прописал в fs2002.cfg:

[OldModules]
HostSB.dll=1
FSSound.dll=1


а FSUIPS вроде как нигде не прописан, хотя из меню MODULES - запускается. А в папке MODULES имеется его cfg-file:[General]
GenerateRain=Yes
GenerateCirrus=Yes
WindShearSharp=Yes
AutoTaxiWind=No
UpperWindGusts=No
StormsAutomatic=No
GraduatedVisibility=Yes
LowerVisAltitude=6000
UpperVisAltitude=25000
ExtendMetarMaxVis=Yes
PatchWeatherToADV=Yes
PlanLoadNoPosition=No
PatchSimApAlt=Yes
AutoClearWeather=Yes
ApplyVisFix=Yes
WindTransitions=No
ExtendTopWind=Yes
WindSmoothness=5
CopyDewPtToDayNightVar=Yes
SmoothPressure=No
PressureSmoothness=5
MaxSurfaceWind=0
WindVarFactor=7
WindLimitLevel=200
WindDiscardLevel=400
WindSetVariance=No
MagWindsToFST=No
WindAjustAltitude=No
WindAjustAltitudeBy=2000
MinimumVisibility=0
MaximumVisibility=2000
MaximumVisibilityFewClouds=6000
UpperVisibility=6000
OneCloudLayer=No
ThinClouds=No
StormProbability=0
StormMinTemp=10
StormParameters=1030530
CloudThinness=1000
CloudTurbulence=No
CloudIcing=No
CloudForJetTrails=No
WindTurbulence=No
SuppressAllGusts=No
ExternalOptionControl=Yes
AutoTuneADF=No
MagicBattery=No
AxisCalibration=No
SendWeatherAlways=No
SendWeatherInterval=60
FixWindows=No
MainMenu=&Modules
SubMenu=&FSUIPC ...
SmoothVisibility=No
VisibilitySmoothness=2
SubterraneanWindFix=Yes
MaximumVisibilityOvercast=2000
MaximumVisibilityRainy=2000
ThinThunderClouds=No
ThunderCloudThinness=10000
CloudForVSky=No
TCASid=Flight
TCASrange=40
RainStopper=75
RainStarter=75
KeepFS98CloudCover=No
RudderSpikeRemoval=No
ElevatorSpikeRemoval=No
AileronSpikeRemoval=No
ShowPMcontrols=No
AdjustWeatherATIS=No
CloudTurbulenceToWinds=No
FixRainProblem=Yes
TrapUserInterrupt=Yes
NavFreq50KHz=No
ClockSync=No
SmoothIAS=No
MinVSkyAltitude=40000
TrafficScanPerFrame=10
SuppressCloudTurbulence=No
SuppressWindTurbulence=No
FixControlAccel=Yes
[JoystickCalibration]
FlapsSetControl=0
ReverserControl=66292
AileronTrimControl=0
RudderTrimControl=0

#4 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 June 2003 - 19:27

Ну короче подключился, там попробуй с ХОТССБ покапаться... в самой игре там в модулес покапайся...

#5 list

list

    Участник

  • Members
  • Pip
  • 27 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 June 2003 - 19:35

Так разве в HostSB что либо настраивается?
Из игры я видел только меню Скваки, то которое по правой кнопке выходит, или еще какие настройки есть?

#6 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 08 June 2003 - 21:11

ХМ... может что стоит в СБХосте тогда?

#7 demid

demid

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1452 сообщений
    Reputation: 583

Отправлено 09 June 2003 - 07:12

при создании сессии в ФС, убедись, что в опции "макс количество отображаемых самолетов" стоит не "0"

#8 list

list

    Участник

  • Members
  • Pip
  • 27 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 June 2003 - 12:12

Стоит - 16 участников и 1 дисп.

Сегодня уже CSL библиотеки более свежие поставил - без разницы.

Кстати, в какие именно папки нужно ставить SquawkBox, CSL, модули? Может я чего напутал?

PS Где какие конфиги дописывать/ изменять надо?

#9 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 June 2003 - 16:01

Все модули в папку modules

#10 list

list

    Участник

  • Members
  • Pip
  • 27 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 June 2003 - 23:01

Все модули вроде там.

SquawkBox поставил в отдельную от FS папку

CSL - папка стоит в aircraft

Сегодня пробовал уже подключаться без брандмауера, зашел на тренировку в минск - меня видят, я никого

На flighsim читал что надо попробовать убрать файервол, так откуда я узнаю есть ли он у меня, если спецом такими вещами не занимался

Блин, я в отчаянье - видимость этож половина удовольствия и все что связывает с реальностью

#11 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 09 June 2003 - 23:32

>На flighsim читал что надо попробовать убрать файервол, так откуда я узнаю есть ли он у меня, если спецом такими вещами не занимался

У тебя ХР? Просто в ХР есть по дефолту файрвол

#12 list

list

    Участник

  • Members
  • Pip
  • 27 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 June 2003 - 00:46

Да XP, и что теперь делать? Как его отключить?

И еще, в какой папке долен стоять CSL_ICAO? У меня стоит в одной папке со Сквакой.

#13 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 June 2003 - 15:17

Первоначальное сообщение от list
Да XP, и что теперь делать? Как его отключить?

И еще, в какой папке долен стоять CSL_ICAO? У меня стоит в одной папке со Сквакой.


Он там и должен быть...

#14 list

list

    Участник

  • Members
  • Pip
  • 27 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 June 2003 - 23:10

Все! Есть контакт. Неделю мучился, НО СВОЕГО ДОБИЛСЯ.

Все что нужно было, так это строго следовать инструкциям по подключению:
- при создании хоста в FS, вводить адрес - 127.0.0.1
- при поиске сессии в SB также адрес - 127.0.0.1
сессия должна быть найдена обязательно (никаких cancel) иначе будет подделка а не реал. Перед поиском сессии в SB, обязательно воити в Инет. (thank`s to Dimas)

Большое спасибо Dimas за ценные мысли и поддержку, остальные вопросы буду задавать в разделе "Начинающим"

#15 prof

prof

    Участник

  • Members
  • Pip
  • 22 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 10 June 2003 - 23:49

List поставь ещё мне памятник,ведь первый кого ты увидел в сети был я.:)

#16 list

list

    Участник

  • Members
  • Pip
  • 27 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 12 June 2003 - 03:14

При жизни не ставят..

#17 Dimas

Dimas

    НЕ Дока

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 609 сообщений
    Reputation: 0

Отправлено 12 June 2003 - 09:39

Пожалста!:)