Вот я тут недавно установил себе модели от а2а, истребители ВОВ, и возникла у меня идея полетать с кем-нибудь на пару. Уж очень хочется парный пилотаж попробовать. Есть кто за?
Страница 1 из 1
Как насчет совместного пилотажа? Мысля такая появилась... Может кого заинтересует?
Отправлено 19 Март 2010 - 01:42
Привет всем!)
Вот я тут недавно установил себе модели от а2а, истребители ВОВ, и возникла у меня идея полетать с кем-нибудь на пару. Уж очень хочется парный пилотаж попробовать. Есть кто за?
Отправлено 19 Март 2010 - 01:45
Штатные и нештатные средства мультиплеера FSX и FS9 за счет низкой частоты обновления моделей и неточного отображения положения моделей дают возможность летать группой только по маршрутам без пилотажа, увы. (В FSX еще хоть как-то возможен нормальный пилотаж парой, но это уже ближе к извращению)
Сообщение изменено: Ailen (19 Март 2010 - 01:50)
Отправлено 19 Март 2010 - 03:00
Жаль, конечно...((
А возможен ли пилотаж в других симах, например lock On или Ил-2?
А возможен ли пилотаж в других симах, например lock On или Ил-2?
Сообщение изменено: Thomas01 (19 Март 2010 - 05:26)
Отправлено 19 Март 2010 - 08:17
2томас, не просто возможен, вам говорят о чем нибудь такие название как веселые пилоты, стражи России, ИГК, беркуты, нет? это пилотажные группы из лок она, здесь на сайте даже видео было, поищите и посмотрите
Отправлено 19 Март 2010 - 14:45
Thomas01 в Ил-2 или локон очень даже возможен. В иле можно в ближайшее время слетаться
Отправлено 20 Март 2010 - 01:35
Thomas01 VFAT это фестиваль. Как авиашоу. В этом году там было мало чего интересного, разве что британские виртуальные Red Arrows) Пишите в личку тогда когда и где летаем.
Сообщить об этой теме:
Страница 1 из 1
Помощь