Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

И вновь про Быдло.....

Написано Alex_Tyumen , 20 December 2013 · 1217 views

Было шагает по России семимильными шагами... Сегодня листая новости наткнулся на такую (цитирую):
"В четверг, 19 декабря, в тюменском аэропорту Рощино сотрудники транспортной полиции задержали двух нетрезвых пассажиров, родных братьев из Омска.
Старший из них, обидевшись на действия правоохранителей, решил отстоять свои права посредством кулака и с размаху ударил инспектора в голову.

Мужчины, ожидавшие посадку на аэробус рейсом Тюмень-Салехард, были в хмельном угаре, вели себя дерзко, используя ненормативную лексику, громко общались друг с другом и пассажирами. Буянов, конечно же, не допустили до регистрации.

Не исключено, что 34-летнего жителя Омска, распустившего руки, помимо административного наказания ждет уголовное преследование по статье "Нападение на представителя власти".

И мне в очередной раз стало горько и больно, что я родился и живу в стране, где "господствует" такое Быдло

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение


  • 1



Фотография
Alex_Tyumen
Dec 20 2013 05:20

Была б моя воля я бы сам того по башке ударил

    • 0
  • Жалоба

А где оно "господствует"? У тебя в голове?

    • 0
  • Жалоба

 

 

Не исключено, что 34-летнего жителя Омска, распустившего руки, помимо административного наказания ждет уголовное преследование по статье "Нападение на представителя власти".

 

Что значит не исключено? Не не исключено, а это должно сто процентов быть так. Засадить его в тюрьму на все 10 лет, мразь эту.

Жалко что его еще транспортные полицейские всей кучей дубинками не забили до полусмерти за такие выходки.

    • 0
  • Жалоба

to Zigan.

В РФ оно господствует. Если Вы этого не видите, Вы или слёпенький, или не хотите видеть. Патриотизм, это хорошо, конечно, но ровно до того момента, когда он превращается в экстремизм :) Для справки, "bydlo" по-польски значит "скот". Фичи скота надо перечислять? Перечислю, на всякий случай: тупость и глупость, примитивные инстинкты (пожрать, посрать, потрахаться), безграмотность (это очевидно, какая грамотность, оно-же скот!), понимает только грубую физическую силу и т.п. По мне- типичный портрет среднестатистического жителя РФ 1990-2010-х. В РФ, в настоящее время, быдло возведено в культ. Достаточно обратить внимание на следующие моменты: круто быть "плохим парнем", наглым хамоватым, в шапке-"пидорке" на макушке обритой на лысо башки; круто считается "класть с прибором" на права окружающих; круто считается "нажраться в говно", а потом обсуждать с друзьями кто и что отчебучил; считается нормальным срать там, где живешь (а именно- лузгать семечки около собственного подъезда или на детской площадке около дома и "бухать" там пиво и не убрать за собой или закидывать бутылки в кусты); бейсбольные биты продаются в автомагазинах (ЗАЧЕМ???!!! Аааа, ну да...). Кстати, манера езды на дорогах РФ говорит сама за себя (каждый раз, возвращаясь в РФ и садясь за руль, думаю: "Почему эти люди вокруг пытаются меня убить?"). Прямая зависимость между благосостоянием человека и манерой его поведения на дороге (особенно зависит от марки авто. Обратил внимание, что водители Land Crusier 100 и 200 принципиально, в 9 случаях из 10, не включают повортники. Видимо, у них нет органов отвечающих за это: пальцев, а скорее всего- мозгов). Безграмотность русского народа последнее время меня поражает. Я, слава Богу, школу успел закончить в СССР (ну, почти успел). То, как сейчас народ пишет и говорит, иначе как "ужас" я назвать не могу. То, что матом сейчас просто разговаривают все, от подростков, до стариков, страшно, но неизбежно при общем уровне дебилизации, но когда я вижу всякие "сОдить/садить самолет", "отсрачивать решение вопроса", "мы едим на машине " вместо "едем", мне хочется заорать: "Что-же вы с русским языком делаете?!". А ведь я регулярно встречаю подобные гиперболы в прессе. Философия "после нас-хоть потоп" возведена в степень. Такого варварского отношения к собственной стране и друг другу  я не видел ни где из тех мест за границей, где бывал. Даже в той-же Польше. И так далее, и тому подобное. А уж постоянные казусы с бухими VIP в самолетах, тупость и косность авиационных властей, наплевательское отношение пилотов и а/к к требованиям безопасности, нежелание CRM использовать и прочее... Не мне Вам рассказывать.

    • 18
  • Жалоба
Как страшно жЫть!
    • 0
  • Жалоба

"И мне в очередной раз стало горько и больно, что я родился и живу в стране, где "господствует" такое Быдло" - может стоит избавить себя от таких мучений?

    • 0
  • Жалоба

Быдло есть в любой стране, просто нам о нём не рассказывают или рассказывают мало и борются с ним нещадно. С Silent_V согласен во многом, но придётся смириться с тем, что идеальное общество создать невозможно, поэтому остаётся только уповать на себя, прививая культуру своим детям и внукам. Может так получится спасти следующие поколение.

    • 3
  • Жалоба

Pojarjr, согласен с Вами. Надеюсь, дальше будет лучше:)

    • 0
  • Жалоба
Фотография
Black Rider
Jan 08 2014 22:35

Быдло есть в любой стране, просто нам о нём не рассказывают или рассказывают мало и борются с ним нещадно. С Silent_V согласен во многом, но придётся смириться с тем, что идеальное общество создать невозможно, поэтому остаётся только уповать на себя, прививая культуру своим детям и внукам. Может так получится спасти следующие поколение.

Да, быдло есть везде, но не в таааком же количестве!!!!
Живу в Питере и часто бываю в Финляндии. Так вот, граница между нашими странами, это как ворота в другой мир. Не буду говорить про дороги и пр. Про людей. Я чувстую себя там гораздо безопаснее, нежели в своем городе. Вот так. И не убедит меня никто, что типа страна наша огромная, а там гордки маленькие и поэтому все так. Я бывал и в маленьких городах нашей необъятной. Там еще страшнее. Я не из боязливых, но с тех пор как обзавелся ребенком, с тех пор и переживаю, больше за него. Как ему жить в такой стране?
    • 0
  • Жалоба
Фотография
mirotvorets
Jan 11 2014 13:54

to pojarjr ...Спасти следующие поколение? И как вы это представляете, батенька? Если мы уже потеряли одно поколение, выращенное на беспределе 90-х, а у этого поколоения пошли уже свои дети....Уповать на чудо, на общество, которое больное? Здесь нужно нужны более кардинальные меры и очень срочно!

    • 0
  • Жалоба

Была б моя воля я бы сам того по башке ударил

Неа,его башку открутить надо чтоб по голосу потом ее искал!Да подальше забросить,чтоб не нашел!!!

    • 0
  • Жалоба

Все, что сказал Silent_V есть в наличии. Но так же есть и такое: водители, пропускающие машину, выезжающую со стоянки магазина (хотя могли и не пропускать), как, равно и пешехода, переходящего дорогу там же (хотя тоже могли бы и не пропускать, перекресток и светофор в 100 метрах, но напротив этого выезда остановка); водители маршруток, подбирающие старушек на перекрестках или высаживающие их там (хотя могли бы не подбирать и не высаживать, топай до ближайшей остановки); люди, которые практически не пьют, и, уж точно, не напиваются; люди, которые, съев мороженное, идут с бумажкой в руках до ближайшей урны (до которой идти минут 10-15); люди, которые прекрасно разговаривают без мата (у меня таких знакомых большинство); водители (причем не редко на дорогих авто), которые притормаживают перед лужей (если нет возможности ее объехать), чтобы не облить прохожего. Это тоже есть.

 

Вы где живете? Я не знаю, как в Москвах, а у нас в Безенчуках такое, о чем  писал я попадается не реже, чем такое, о чем писали Вы. Так что не все потеряно. 

 

Кстати, динамика положительная, потому, как еще 10 лет назад в Безенчуке не было ни одной целой скамейки, молодежь на них сначала пиво пила, а потом ломала (всегда не понимал, зачем), и началась эта мода в середине 90-х. А сейчас, пиво пьют, но скамейки уже не ломают. Видать новая молодежь помнит, как в детстве было не удобно без скамеек и приняла к сведению, что их ломать не следует...

    • 0
  • Жалоба

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Recent Comments

Categories