Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Как тут оказаться

Написано Ki-ll , 09 December 2010 · 154 views

Всем добрый день!
Захотелось запечатлить для себя, а за одно и поделится со всеми тем, что происходит рядом. Надеюсь покажется интересным B)
Недавно в жизни произошли довольно крупные изменения, в результате которых я оказался на севере Канады. По русским меркам Севером назвать это трудно, потому что живу я на широте Москвы. Но для страны где 70% населения живет южнее 49й параллели, а 60% населения сосредоточено вдоль реки Святого Лаврентия и Великих Озер, жить на широте Москвы это значит жить на Севере. Так оно тут и ощущается: погода, дух людей, сервис и прочие факторы. Хотя бы потому что среднегодовая температура в моем городе - минус пять.
Постоянно волнует вопрос:"Что же заставляет людей переезжать сюда?" Вопрос этот интересен еще и потому, что на улице можно встретить настоящих китайцев, и таксистов-индусов, и выходцев с ближнего востока. Лично меня сюда привела работа.
Закончив летную школу или колледж, прорваться в "большую" авиацию в Канаде можно в основном двумя путями: выучиться инструктором и уехать на Север или сразу уехать на Север и отработав в офисе и/или на перроне (заправляя самолеты, таская багаж и т.д.) начать летать. То есть через отдаленные регионы страны проходят практически все летчики Канады. Есть конечно исключения, но в основном путь один - уехать из крупного центра. Смысл работать инструктором фактически один: продолжать летать и набирать налет. Какой-никакой, а это опыт, иногда очень полезный.
Я выбрал первый путь: отработал год инструктором, и уехал.
На фото - дорога, по которой можно проехать всю провинцию и не увидеть ничего кроме пейзажа на фото. Весь пейзаж довольно однообразный.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение


  • 0



Январь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819 20 2122
23242526272829
3031     

Recent Comments