Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Стрипы за 11, 14, 18 декабря 2012 года

Написано B-7 , 19 December 2012 · 288 views

перевод комикс chicken wings

Poll: Стрипы за 11, 14, 18 декабря 2012 года

Оцените перевод

Вы не можете видеть результаты опроса пока не проголосуете.
Vote Гости не могут голосовать
B-7: В первую очередь хочу извиниться перед читателями за длительное отсутствие переводов. Наш офис переживал переезд, и неделя была сумасшедшей во всех возможных смысла - на мне, по сути, всё техническое обеспечение. При том мне были выставлены практически невероятные требования, мне высказывались неадекватные претензии, и мне пришлось работать оба выходных.
Но сейчас всё позади, начинаются уже привычные хлопоты перед концом года, и новое место невероятно удобно. В общем, небольшие сложности воспринимаются как активный отдых... И мне наконец удалось выкроить время на переводы предрождественских комиксов. Приятного чтения!


Рождественское желание Чака

Изображение

Комментарий Стефа будет переведён позже в связи с нехваткой времени.

Оригинал


Санта Ганс

Изображение

Стеф: Упс! Я совсем забыл выложить сегодня стрип! Ну, не совсем, очевидно, потому что сейчас я об этом вспомнил. И виню я новое расписание публикации (вторник и пятница - прим. перев.) и предрождественскую нервотрёпку, потому что не чувствую себя ответственным за свои действия! :) В любом случае, простите за задержку, ребята! Надеюсь, Ганс в костюме Санты стоит ожидания!

Оригинал


У Санты на коленке

Изображение

Стеф: Рождество на подходе! Надеюсь, вы купили или же приготовили все свои подарки! Лично я каждый год всё больше рассчитываю на покупки онлайн. Я недолюбливаю очереди, и когда я представляю себя прорывающимся сквозь магазин с электроникой или книгами за неделю до Рождества, у меня по спине сбегает холодный пот...

Оригинал

© B-7, 2012

Копирование без ссылки на источник запрещено! Замечания и критика приветствуются.
Изображениев рейтинге вебкомиксов.

  • 0